맛은 여기에^^
밀가루 + 튀김가루를 넣어 만든 바삭바삭한 김치전
별소녀
2017. 10. 19. 00:23
날씨가 많이 쌀쌀해졌죠.
이럴때 감기가 많이 오는거 같아요^^
감기 조심하시고요.
웃님들은 어찌 김치전 좋아라하시는지요..
한국 사람이라면 김치전 다 좋아라하 하는거 같아요^^
저도 김치전 좋아라하는데요.
그래서 얼마전 김치전 해 먹었답니다.^^
김치전 만들때
보통은 밀가루만 넣는데요.
바삭 바삭한 걸 좋아하는 하는 조카를 위해
밀가루 + 튀김가루를 넣었답니다.
밀가루와 튀김가루를 함께 넣으니 진짜 더 바삭하니 맛나더라구요.
김치전이 익어갑니다.
바삭 바삭 하니 진짜 맛나요..
노른 노른 구워진 김치전
맛나보이죠^^
짜짠 완성 되었답니다.^^
님들도 김치전 해 먹어보셔요^^